Лучший по профессии 2014

21.05.2014

Среди сотрудников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизики» прошел конкурс профессионального мастерства - тридцать четыре участника из территориальных подразделений Муравленко, Ноябрьска, Мегиона и Поволжья соревновались за звание «Лучшая партия».

Программа конкурса включала два этапа: теоретический - проверка знаний промышленной безопасности, технологий производства и охраны труда, а также практический - испытания на профессионализм, где партии должны были продемонстрировать подготовку к проведению геофизических исследований. В роли консультантов и жюри выступило руководство территориальных подразделений (ТП).

- Специально подготовиться к конкурсу невозможно, ведь это наша работа, которую мы делаем ежедневно, - поделился Олег Солнцев, начальник геофизической партии по контролю за разработкой месторождений ТП «Муравленко».

Сотрудники ТП «Ноябрьск» одержали в этом году абсолютное первенство. Лучшими признаны партии № 453 по контролю за разработкой месторождений – начальник партии Интизам Гумметов, № 104 по геофизическим исследованиям скважин (электро-радиоактивному каротажу) – начальник партии Марсель Минхазев и №452 по прострелочно-взрывным работам, возглавляемая Наилем Хаматгаллеевым. Лучшим оператором по исследованию скважин стал Алексей Мамкаев.

Партии ТП «Поволжское», ТП «Мегион» и ТП «Муравленко» также достойно показали себя на конкурсе, лишь немного уступив коллегам из Ноябрьска. Все участники получили дипломы и поощрительные премии.

2_1.jpg1_1.jpg