«Ноябрьскэнергонефть» приступила к обслуживанию электрооборудования «Салым Петролеум»

14.07.2014

С июля 2014 года компания «Ноябрьскэнергонефть» приступила к эксплуатации и обслуживанию электрооборудования Салымской группы месторождений компании «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» (СПД).

«Ноябрьскэнергонефть» уверенно расширяет горизонты своей деятельности и предлагает самые современные решения по обслуживанию электрооборудования нефтяных месторождений. Мы высоко ценим отношения с нашими партнерами и уверены, что совместная работа позволит увеличить показатели по добыче нефти. Кроме этого, участие в международном совместном предприятии позволяет «Ноябрьскэнергонефти» развивать новые технологии в таком важном направлении, как энергетика», — подчеркнул руководитель «Ноябрьскэнергонефть» Сергей Усенко.

Справка:

«Салым Петролеуем Девелопмент Н.В.» – совместное предприятие, акционерами которого на паритетных началах являются концерн «Шелл»» и «Газпром нефть». C 2003 года СПД ведет освоение Салымской группы нефтяных месторождений (суммарные извлекаемые запасы – 140 млн тонн) в ХМАО. Годовая добыча СПД в 2013 году составила 7 млн тонн.

«Ноябрьскэнергонефть» – специализированная энергетическая дочерняя компания «Газпром нефти». Осуществляет свою деятельность в 7 регионах: ЯНАО, ХМАО, Москве, Тюменской, Томской, Омской и Оренбургской областях. Большое внимание компания уделяет реализации долгосрочной Программы энергосбережения.