«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизике» присуждена отраслевая премия «OFS Awards – 2014»

30.10.2014

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» стала обладателем престижной отраслевой премии «OFS Awards – 2014» в номинации «Стратегия года». Награда была вручена на XIII Международном Форуме «Сервис и оборудование для нефтегазовой отрасли России» в Москве. Единственная в России премия в области нефтесервиса присуждается наиболее инновационным и успешным компаниям страны, чья бизнес-концепция, надёжность, качество и общественная значимость подтверждены и оценены экспертами отрасли.

В Форуме участвовали представители ведущих российских и иностранных нефтегазовых, сервисных компаний, производителей оборудования, инвестиционных, консалтинговых структур и органов государственной власти.

Активное участие в работе технических семинаров принимали генеральный директор «Газпромнефть-Нефтесервиса» Михаил Пасечник и представители «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизики»: управляющий Сергей Слюсенко и главный инженер Сергей Филинков. Представленный передовой опыт проведения высокотехнологичных исследований горизонтальных скважин методом импульсного нейтронного каротажа особенно заинтересовал участников.

XIII Международный Форум стал уникальной площадкой по обмену опытом, установлению эффективного диалога между заказчиками, производителями, поставщиками услуг для дальнейшего развития нефтепромыслового сервиса.

«Мы умеем работать и умеем побеждать. Мы чётко понимаем, что наши заказчики должны иметь возможность получения оперативной, качественной, высокоточной информации, что обязывает нас идти на шаг впереди и работать на перспективу. Отраслевая премия для нас ценна, это значит, что вектор развития верен, а нам есть к чему стремиться», - отметил управляющий «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизики» Сергей Слюсенко.

Справка:

Компания «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика» более тридцати лет работает на нефтесервисном рынке, являясь лидером в области оказания геофизических услуг. В 2009, 2010, 2012, 2013 годах достижения ноябрьских геофизиков были отмечены премиями «OFS Awards» в номинациях «Стратегия года», в 2011году – «Экспансия года». Стратегия развития «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизики» позволяет наращивать объёмы работ на месторождениях Нового Порта, Мессояхи, расширять горизонты работ новых подразделений Оренбурга и Покачей.