В «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизике» прошел конкурс фотографий «Мы сохраним чудесный мир»

19.11.2015

В сентябре среди сотрудников «Газпромнефть-ННГГФ» был объявлен конкурс фотографий «Мы сохраним чудесный мир». Все работы, которые прислали участники, отражают уникальный мир природы, обращают внимание на необходимость защиты окружающей среды.

Есть фотографии о первозданности природы разных уголков страны, есть работы и о нестабильной экологической ситуации в городах и регионах нашей страны. Все фото – уникальны, поэтому членам жюри пришлось спорить, сравнивать, обсуждать детали. В первую очередь, оценивалось раскрытие темы экологии, оригинальность сюжета, наглядность работы. В конкурсе приняли участие сотрудники территориальных подразделений «Покачи», «Ханты-Мансийск», «Поволжское», «Муравленко», «Ноябрьск», работники аппарата управления предприятия. Отдельные подарки за свои работы получили дети сотрудников предприятия.

Итоги фотоконкурса подвели в конце октября. Победителем признан Сергей Алтушкин, работник Службы информационных технологий с работой «Вечер на озере». Все фотографы конкурса «Мы сохраним чудесный мир» получили дипломы за участие и призы.

Поощрить участников и оказать помощь в совершенствовании фотомастерства в формате диалогового общения и обмена опытом позволил мастер-класс, прошедший 31 октября на базе телеагентства «МИГ». Телеоператор «МИГа» Николай Береснев дал не только практические советы, но и раскрыл секреты светооформления и работы с оборудованием для начинающих фотографов.

Как отметила ведущий геофизик геолого-геофизической службы «Газпромнефть-ННГГФ» Ольга Зайцева: «Корпоративных мероприятий становится больше. Когда появляется возможность прикоснуться к прекрасному в свободное от работы время – это здорово. Мастер-класс интересен не только взрослым, но и нашим детям, а значит, мы вместе сохраним чудесный мир».
Победитель конкурса «Мы сохраним чудесный мир»: Сергей Алтушкин. Вечер на озере.