«Ноябрьскэнергонефть» выбрала лучших по профессии

30.12.2015

DSC_1424.jpgВ декабре в «Ноябрьскэнергонефти» состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». По традиции ежегодное мероприятие было приурочено к одному из главных праздников для сотрудников предприятия – Дню энергетика.

С приветственной речью выступил управляющий директор «Ноябрьскэнергонефти» Сергей Усенко, он отметил, что благодаря конкурсу выявляется много профессионалов своего дела,

а победители в дальнейшем получают заслуженное продвижение по службе.

Конкурс прошел в традиционном формате. На первом этапе проверялись знания работников в сфере профессиональных компетенций, на втором участники демонстрировали свои практические навыки. Помимо основного конкурса профессионального мастерства проводились соревнования на использование первичных средств пожаротушения и оказание первой помощи на роботе-тренажере «Гоша», а также на лучшую стенгазету.

В этом году в конкурсе приняли участие 75 работников из всех производств «Ноябрьскэнергонефти», а также двое работников «Энергонефть Томск».

В каждой номинации были выявлены свои победители. Все участники получили памятные сувениры, а победители - денежные премии.