«Ноябрьскэнергонефть» провела соревнования профессионального мастерства «Лучший по профессии»

MSGN0781.jpg

«Ноябрьскэнергонефть» (дочернее общество компании «Газпром нефть», работает под управлением «Газпромнефть-Нефтесервиса») - провела среди сотрудников соревнования «Лучший по профессии». Специалисты шести территориальных подразделений компании из Муравленко, Оренбурга, Ноябрьска, Томска, Ханты-Мансийска и Нового Порта состязались за звание лучших.

Стратегия «Ноябрьскэнергонефти» до 2025 года предполагает, что в ближайшее время компания существенно повысит как уровень промышленной безопасности, так и качество оказываемых заказчику услуг. Проведение конкурсов профессионального мастерства позволяет не только оценить знания и умения сотрудников, но и способствовать распространению опыта и лучших практик во всех подразделениях компании.

Соревнования прошли в Муравленко. Учебный полигон «Муравленковскнефть» стал площадкой для демонстрации теоретических знаний и практических навыков по пяти направлениям: замена проходного изолятора, проверка терминала «Сириус 2Л»* и его настройка, ликвидация возгорания на рабочем месте и оказание первой медицинской помощи.

Тридцать шесть специалистов состязались в четырех номинациях. В итоге лучшим мастером по обслуживанию и ремонту электрооборудования и лучшим электромонтером стали Альмир Шамгунов и Александр Олейников, работающие в производстве энергообеспечения (ПрЭО) «Муравленковскнефть». Звание «Лучший электромонтёр по обслуживанию и ремонту оборудования релейной защиты и автоматики» завоевал Михаил Атарский из ПрЭО «Холмогорнефть».

В номинации «Лучшая бригада ПрЭО» призовые места заняли ПрЭО «Оренбургнефть» (3 место), ПрЭО «Холмогорнефть» (2 место), а первыми стали сотрудники ПрЭО «Муравленковскнефть».

Победители получили призы и дипломы, далее их ждут новые испытания на конкурсе всероссийского уровня.

MSGN0413_1.jpg

Андрей Шульгин, управляющий директор «Ноябрьскэнергонефти»:

«“Ноябрьскэнергонефть” – территориально распределенная компания. Мы оказываем нашим заказчикам услуги в ЯНАО, ХМАО, Оренбургской, Тюменской и Томской областях. Мы стремимся к тому, чтобы стандарты сервиса для наших партнеров были едиными вне зависимости от географии и конкретного подразделения. Именно поэтому мы проводим конкурсы проф. мастерства: обмен опытом и лучшими практиками, живое общение играют ключевую роль для повышения уровня безопасности выполняемых работ и качества предоставляемых услуг».

Сергей Смецкой, генеральный директор «Газпромнефть-Нефтесервиса»:

«Профессионализм сотрудников – основа качественного сервиса, предоставляемого в соответствии с высокими стандартами промышленной безопасности. Именно поэтому сегодня, в рамках достижения стратегических целей нефтесервисных активов “Газпром нефти”, мы уделяем большое внимание обучению персонала, внедрению единых стандартов, а также поощряем стремление наших сотрудников к саморазвитию. Уверен, эти конкретные шаги позволят нам реализовать все задачи, заявленные в стратегии до 2025 года».

Справка

* Терминал «Сириус 2Л» - это микропроцессорное устройство, предназначенное для выполнения функции релейной защиты, автономного управления и сигнализации при соединении подстанций.

Возврат к списку